ぱん3種
さつまいもぱん。
先日とは違うバージョンで
さつまいも餡と、さつまいも煮を巻き込んで。
黒胡麻をトッピングしたかったけど、
白胡麻しかなく。
白胡麻じゃシマラナイ気がして、
なら、もう、胡麻なしで、と。
やっぱり、さつまいもを練り込むより
「さつまいも感」たっぷりで。
すこぶる好評。
あっという間に完食。
意外に好評じゃなかったのがちーずぱん。
あれ?チーズ好きじゃありませんでしたか??。
ゴロっとチーズを出したくて
「真ん中にチーズ、どーん!」
がイマイチ?作戦が裏目に出た模様。
そして、サンドウィッチが食べたくなって食パンを焼く。
金曜日の夕方食べたくなって、パンを焼いて、
サンドウィッチになるまで1日半
食べたいパンが自分で焼けて、
食べられるのは嬉しいけど、
時間、かかり過ぎだし。
今回は買った方が早かったなぁ。
でも、作れると思うと、
なかなか購買意欲がワカナイノヨネ。
味はともかくとして。
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by baci-mamagoto
| 2011-10-15 11:34
| ぱん