カンパーニュ
~チーズクミンカンパーニュ~
国産粉×ホシノ+チーズ+クミンシード
国産粉×ホシノ+チーズ+クミンシード
クミンシード入りカンパを焼いた。
「スパイスはふんわり香るくらいがいいんだよ、クミン、ひつっこい」
と。ダメ出しされた。
じゃ、減らしましょう
そうしましょう
クミンは減らしたけど、
代りにチーズを入れちゃったもんだから、
ダメ出しされたカンパとは別物になっちゃって。
比べようがないじゃんね。
何を思ってチーズを入れたのか。
クミンとチーズが合うと思ったからさ。
確かに、クミン&チーズ、いい感じ。
だけど、チーズ
いなくても・・・・いいんじゃね?
って、ことで。
by baci-mamagoto
| 2011-08-27 14:43
| ぱん